一勺草莓

入目无别人 四下皆是你

桃浦粉色号

注:*雷X文笔渣

   *宝石失明症
  
   *可能严重ooc

1.
    偌大的舞台下,耀眼的灯光照射在九位少年的脸上,映照着他们额头上挂着的汗珠。
    又是一次久违的见面会,npc的各家粉丝们挥舞着荧光棒,五颜六色的灯牌处处透露着nine’s们的关怀。
    “哎,好久不见各位npc的少年们,现在来开始和亲爱的奈斯们一起游戏互动吧!!”熟悉的开场言再次呈现了出来。

“农农啊,听说最近尤长靖pick你是怎么回事啊?”主持人说完开场言便把话题立马转到陈立农身上。
    “对的啊!长靖哥哥最近超迷桃浦粉色啊,连美瞳都带着,四舍五入就是在pick我呀~”陈立农抿着嘴笑了笑,望向了尤长靖。
  
     尤长靖呆呆盯着坐在自己旁边的陈立农,并没有做出回答的反应。
    “长靖,长靖!!”

    那个名叫长靖的少年突然瞳孔微缩,迅速地把眼睛捂上了。

    “长靖怎么了?你没事吧,是哪里不舒服吗?”坐在旁边的陈立农见状马上焦急的询问起来。

    “没事的,农农。最近行程太多有点累了。”尤长靖拉下麦凑过去跟陈立农轻轻说道,又把麦拉上回答主持人的问题。

“哈哈哈,是的。最近突然被桃浦粉get到了,才不是pick农农呢。”
  
2.   
    结束了粉丝见面会后,尤长靖就急忙找了借口拒绝想提议庆祝团队出新歌去吃海底捞的队长蔡徐坤。
    妆也没卸的就匆匆忙忙离开了。
   
    少年在宿舍里用着冰水拍打着自己的脸,接着少年纤细白皙的手轻轻覆上自己的一只眼睛慢慢抚摸着。
   眼中刚刚被调侃的桃浦粉色美瞳从仅有一丝淡淡的颜色变得更加深色了起来。随之眼部也同时传来剧烈的疼痛感。

  “又病重了吗?”少年对着镜子低声自问道。

   难以忍受的疼痛使桃浦粉的瞳孔掉落了些什么,一条曲折的泪线划过了少年的脸庞。

    尤长靖,是吧?你这症状是典型的宝石失明症……       这个症状是这样的,现在唯一能找到治疗的方法就是与喜欢的人相吻。不然30天后你的眼睛将会完成宝石化,然后导致永久的失明。

    回想起前两天医生说的话,少年不禁露出了苦笑。

    喜欢的人吗?这个吻怕是永远都不能拥有呢…陈立农这个小孩怎么能知道我这种人污秽不堪的心思呢?

    “长靖!是你吗??你是不是很不舒服啊,我要进来了哦!”突然一阵砰砰砰大力的敲门声而来伴随着尤长靖早已刻入心中的声音在响起。

――――――――
――――――――――――――――――――
宝石失明症:当有了喜欢的人之后,患者的眼睛会逐渐宝石化。
宝石的颜色则是患者喜欢的人喜欢/代表的颜色。宝石化为期三十天,双方接吻可解除宝石化,使患者眼睛恢复正常。(*不需两情相悦)

三十天内若没有达成
患者将会失明,
但与此同时却可以拥有昂贵的宝石 。

注:文笔差,请勿喷。
话唠和ooc严重非我代言不可。
   
   

   

评论(10)

热度(33)